Réunion de travail au gîte

L'entreprise Jules a profité de l'environnement du gîte afin de convier une partie de ses collaborateurs pour 2 journée de travail intensives avec des pauses gourmandes

Une réunion de travail en petit comité au gîte

L’entreprise Jules a souhaité réunir 12 de ses collaborateurs pour une journée de travail dans un environnement calme au cœur des vignes. Les participants sont arrivés le matin dans le gîte accueilli par un feu de cheminée.

Le vidéo projecteur ainsi que le paperboard mis à disposition dans le salon aménagé pour l’occasion, ont permis d’alterner moments de travail et moments de convivialités tout au long du séjour.

Le temps fort de la première journée fut l’atelier culinaire au sein du gîte. En effet, Jules souhaitait clôturer la première journée de séminaire en faisant venir le chef Jean Charles BATARD du restaurant Clémence situé à Saint Julien de Concelle afin d’organiser un cours de cuisine. Ce moment de détente a permis de renforcer les liens du groupe et de travailler ensemble autour d’un atelier mêlant créativité, originalité et gourmandise. La récompense fut la dégustation des plats servis par le chef.

Pas de trajets superflus, l’équipe a pu dormir directement dans le gîte dans les 6 chambres prévus à cet effet. Le lendemain, les réunions de travail ont pu reprendre dans une ambiance studieuse et conviviale.

Le cadre du gîte de groupe a permis à Jules de réunir ses collaborateurs lors d’un séjour alliant travail et plaisir, tout cela dans un environnement calme et reposant.

Demande d’information

Vous souhaitez en savoir plus sur la location de salle de séminaire au Jardin Cleray ? Contactez-nous pour en savoir plus.